Плюсы: Мощности фантастической, легко моется. Внешняя поверхность имеет такую форму, что вылезшая из кастрюли, пища на ней не задерживается а легко стекает на стол. Пьезоподжиг.
Минусы: Непонятно, под какой шланг придуман штуцер. Стандартный белорусский шланг затаскивал с трудом. Стащить не удалось, обрезал.
Обзор: Первая реакция жены была опасливо-сдержанной- "надо же какая хламина..." Дело в том, что выбирали и заказывали по картинке в интернете и, видимо, пропорции поняли не совсем верно. Жизненный опыт рисовал в воображении нечто более компактное. Тем не менее, через пару дней использования уже и не могли понять, как мы без нее раньше. По началу по паре раз пропускали момент закипания картошки. Исходя из практики использования обычной 4-конфорочной плиты в городе, "это не должно было произойти так быстро". Другой аспект- заготовки на зиму. На одну конфорку встаёт 18-литровый бак с водой для стерилизации, на другую- ёмкость с варевом, которое будете закатывать. Читал, где-то в интернетах, сетования по поводу скользящих по решёткам кастрюлях. Очень странно, из чего у товарища сделаны кастрюли. Может просто мыть надо?
|